台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点 登录|注册
台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点 >新闻 >重点新闻推荐

台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点-拉脱维亚男女比例

台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点

▲台指期6月4日走势。(图/取自期交所)

最后,廖恩平也提醒投资人,先前的整理时间已经够久,预估多头也不太可能太快结束,但短期涨多因此有可能会出现震荡刷洗的机会,投资人可以在压回时找寻适当买点,不建议追高,盘中若出现涨高的情况时更要注意,可能会再出现跟今天一样的情况。

台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点

▲▼台指期6月4日走势。(图/取自期交所)

请继续往下阅读... 不过,廖恩平也提到,先前那波盘整盘也长达一个月以上的时间,预估接下来短期内多头的走势应该不会在这么短、或这么快的时间内结束,因此在经过短期的震荡整理后,台股在六月份的整体行情还是偏向乐观,虽然国际上还是有一些杂音,但这些杂音也都还没影响到台股跟美股。

廖恩平表示,台指期这两天已突破上档反压,因此今天相当明显可以看到是往偏多走,只是这周内就涨了400-500点左右,所以短线上将会出现获利了结的卖压出现,从今天盘中走势来看也确实如此,接下来预估短期内应该会呈现上冲下洗的横向整理格局。

记者馀弦妙/台北报导台指期今(4)日开盘大涨181点,来到11,419点,随后卖压湧现,盘中拉回至11,306点后,跌势收敛维持震荡,终场以11,357点作收,上涨74点,与现货相较,逆价差36.23点。展望后市,统一期货投顾部经理廖恩平分析,多头格局显现,短线涨幅过多,近期有可能会出现横向整理格局。

责任编辑:世界上最深的洼地
台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台指期涨74点 分析师:多头格局显现、建议压回时可找买点 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: